SANLO EKT. EMAITZAK/Resultados 2017/3/18-19

• Zozketaren zenbakia: 9944 ZENBAKIA. Saritua: Idoia Uruñuela. Zorionak!

ALCORTA FG 27-25 Dominicos Zaragoza (SM 1.nazional maila)
LAUKO 28-29 Bera bera (SN EL/LV) (*Partiduaren laburpena ondorengo link-ean ikus dezakezue: bideoa )
SALENTO 30-29 Legazpi

BERISTAIN 35-25 Urduliz (JM EL/LV)
TECNIFUELLE 28-17 Kukullaga (JN EL/LV)
Corazonistas 17-30 DECA (JM) (*Partidu osoa ondorengo link-ean ikus dezakezue: bideoa )

Usurbil 30-24 URKUNDE (KM EL/LV)
C.ASTIGARRAGA 26-25 Ereintza Aguaplast (KN EL/LV) (*Partiduko argazkiak ondorengo link-ean dituzue: argazkiak )
COMETEL 21-20 Eibar (KNL)
Bergara 27-22 BANKOA (KML)

Ereintza 19-20 MURGIL (IM)
H.TXARRIDUNA 25-24 Bidasoa (IM)
Aiala D 30-25 PNEUMAX (IN)
Ordizia 13-9 MODELTEK (IN)

SALENTO-Ormaiztegi argazkiak (Iñaki Aragon)

SANLO SALENTO - ORMAIZTEGI K.E.

BALANCE JORNADA (Chicas):

Buen fin de semana en el que los objetivos más importantes que teníamos los hemos podido conseguir.

El Tecnifuelle ( Juvenil liga vasca) venció al Kukullaga 28-17 en un partido muy completo con una gran defensa y sabiendo jugar contra una mixta durante toda la segunda parte en ataque; con este resultado ya están en la final a cuatro de Euskadi, lo más difícil lo habéis logrado, a partir de ahora a competir y a disfrutar. ¡ZORIONAK EQUIPAZO!.

También gran triunfo del Cadete Liga Vasca Astigarraga 26-25 contra el Ereintza. Partido muy disputado jugado con cabeza y corazón, con esta victoria seguimos con opciones de llegar a las finales.

Partidos los del Senior Lauko y el Territorial Cadete Cometel en los que hemos tenido la cara y la cruz; el Lauko senior a pesar de hacer un partido muy completo en el que estuvieron por delante en el marcador casi todo el encuentro una decisión arbitral más que dudosa no les dio el premio de la victoria finalizando el partido con el tanteo de 28-29.

Por último gran triunfo en el derby entre Cometel Cadete Territorial contra el Eibar. Partido difícil y muy emocionante en el que en el descanso íbamos 10-12 abajo, y en el minuto 57 el resultado era 17-20. Tiempo muerto, presión y remontada milagrosa. Resultado final 21-20. Gran gestión de los minutos finales por nuestro entrenador Iñako.

BALANCE JORNADA (Chicos):

17/03/18  goizeko 10etan, Elgoibarko kiroldegian 1go urteko infantil mutilen Txarriduna eta Bidasoaren arteko partidua.  TXARRIDUNA -BIDASOA 25-24
Irundik afizio zaratatsua, giro ederra .
TXARRIDUNA: Joselu, Egoitz, Aimar, Yuri, Ibai, Xabi, Aitor, Angel, Markel, Benito, David, musi, jonma eta ibon.
Hasieran defentsa irekia Bidasoak. Aritzek zuzendutakoak, kostata baina  ondo egokitu dira egoerara 4-3 6-4  8-4 bidasoak denbora 10 min faltan 8-6 10-7  joseluk 2 geldiketa bikaina tiralaria aurrez aurre zuela 12-7 (14-10)
1go zati bikaina jokatu dute elgoibartarrek.
2gn zatia: 14-11 15-12 15-13 17-15 18-16 19-16 xabi bikain 20-17 21-17 22-19 24-20 joko nahasia. 24-24 denboraz kanpo falta, zuzenean jaurti aitorrek eta gol Ikaragarria 25-24.
1go zati bikaina elgoibartarrek, denek talde lan haundia egin dutelarik, bai erasoan eta defentsan.
2gn zatian jokoa nahastu egin da, Bidasoaren mesederako.
Sailkapenean 1go postua sendotzen du Txarridunak eta gaurko arerioa, Bidasoa 2gn doa.
AUPA TXARRIDUNA!!!!!

El equipo juvenil del Deca logro una merecida victoria en casa del corazonistas de Vitoria dirigidos por un sensacional Gojko  Vucinic con un resultado final de 17 Corazonistas 30 Deca. Nuestros juveniles jugaron un partido serio y concentrados donde siempre fueron por encima en el marcador.

El Equipo juvenil liga vasca Beristain jugo en casa un partido contra el siempre difícil Urduliz jugando un partido muy vibrante e igualado hasta el minuto 20 de la primera parte en el que el Beristain con una magnifica defensa empezó a poner distancia en el marcador dirigidos mtambien por un fantástico Gojko Vucinic. La segunda parte con el marcador a favor y un comienzo trepidante seconsiguio una diferencia que llego hasta los 11 goles,acabando el partido Beristain35 Urduliz 25.

El Salento nos ofrecio un partido que tenia que ganar si o si y en el que debido  a las bajas y lesiones tubo que sufrir, pero echándole valor , casta y ganas no se dieron dieron  por vencidos en ningún momento con la ayuda de Perea que no da un partido por perdido al final en un partido muy igualado nuestros chicos consiguieron  una merecida victoria.Salento 30 Legazpi 29.

El Alkorta se enfrentaba con bajas importantes  a un Dominicos ( Zaragoza )que en Zaragoza nos dio para el pelo .El polideportivo no llego a llenarse pero como siempre la afición responde cada vez que nuestros equipos juegan en casa .El partido no tuvo un gran ritmo fue un poco soso y aburrido, donde lo mejor fueron las paradas de nuestro portero (Xabi ) que tuvo una tarde memorable .consiguiendo una gran victoria que nos mantiene en una posición comoda de la tabla .final partido Alkorta 25 Dominicos Zaragoza 23.